
Maggie a un parcours professionnel bien diversifié, à l’image de ses nombreux intérêts. Dans la jeune vingtaine, elle saisit l’opportunité d’être co-propriétaire d’un restaurant montréalais, un projet qui met de l’avant son côté entrepreneur et audacieux. Elle entreprend ensuite des études en sommellerie et poursuit dans ce domaine pendant de nombreuses années tout en côtoyant les bancs des universités, notamment en études hispaniques. Parallèlement, ses visites professionnelles sur les vignobles, ses rencontres avec les différents producteurs de vins natures et les maraîchers locaux nourrissent abondamment ses réflexions sur les pratiques agricoles et les problèmes environnementaux, au point où elle entame des études en environnement.
Diplômée en sciences de l’environnement à l’UQAM, elle rejoint Trajectoire en juin 2022 avec l’envie de faire partie d’une équipe dynamique, ancrée dans les enjeux sociaux et écologiques actuels. Au sein des nombreux projets menés par Trajectoire, elle aime mettre à profit sa créativité, son sens de l’organisation, ses compétences sociales et son enthousiasme.